INFERNOS: Rufiães (ou Rufiões?) - Faria, Almeida (VEREDAS - Revista Interdisciplinar de Humanidades, 2017)
Todos nós, rufias, rufiões e rufionas, proxenetas, patifes, chulos, biltres e demais missionários da pulhice, engordamos inalando os perfumes de esgoto, os eflúvios do estrume. Todos ouviremos tranquilos o zurzir do chicote do fim, se é que a rufiagem tem um fim...