Santo Amaro: a evolução urbana do bairro sob diversos olhares - Brauna, Diogo dos Santos (VEREDAS - Revista Interdisciplinar de Humanidades, 2017)
Resultado de uma pesquisa interdisciplinar financiada pelo CNPq, o livro organizado pelos autores Luiz Antônio Dias e Rafael Lopes de Sousa, materializa uma investigação sobre Santo Amaro ao longo de diversas temporalidades e temas, consequentemente produzindo diversos olhares sobre a região