UM POETA LIBERTINO - Guaranha, Manoel Francisco (VEREDAS - Revista Interdisciplinar de Humanidades, 2017)
Este trabalho investiga aspectos do Surrealismo e o reflexo de conceitos-chave do movimento em alguns poemas da obra Libertinagem (1930), de Manuel Bandeira (1886-1968).