TRADUÇÕES AO PORTUGUÊS DE THE OLD MAN AND THE SEA - AZEVEDO, MILTON M. (VEREDAS - Revista Interdisciplinar de Humanidades, 2017)
Este artigo compara duas traduções ao português do romance de Ernest Hemingway, The Old Man and the Sea, uma por Jorge de Sena e a outra por Fernando Castro Ferro, e faz alguns comentários adicionais sobre a adaptação da última por José Baptista da Luz.