Amizade e Criação: uma Conversa Entre Arrigo Barnabé e Itamar Assumpção - Hara, Tony (VEREDAS - Revista Interdisciplinar de Humanidades, 2018)
Nesta narrativa em forma de entrevista contamos a história de uma amizade criativa entre dois músicos de formação bem diferente, mas que se aventuraram lado a lado na busca por uma linguagem musical própria, autoral e de ruptura com a tradição.