O MISTÉRIOS DO LIVRO:: A CONSTRUÇÃO DO FANTÁSTICO EM LYGIA FAGUNDES TELLES - Anjos, Lorraine Martins dos (VEREDAS - Revista Interdisciplinar de Humanidades, 2017)
O objetivo do presente trabalho é analisar os contos do livro Mistérios (1991), produzidos pela autora brasileira Lygia Fagundes Telles, a fim de descobrir como os elementos fantásticos são utilizados na sua escrita