JUSTIÇA DE TRANSIÇÃO NO BRASIL:: DA ANISTIA AMBÍGUA AO DIREITO À VERDADE - Augusto, Tharsila Helena Paladini (VEREDAS - Revista Interdisciplinar de Humanidades, 2017)
A presente dissertação tem por objeto uma análise interdisciplinar do conceito justiça de transição. Surgida nas fronteiras do direito com a ciência política, a partir da década de 1990 do século XX.